Selasa, 06 November 2012

DOA PISAH SAMBUT SES.............-          ALLAAHUMMA SHALLI ‘ALAA SAYYIDINA MUHAMMAD…
-          ALHAMDULILLAAHIRABBIL ‘AALAMIIN….

-          YA ALLAH TUHAN YANG MAHA PENGASIH LAGI MAHA PENYAYANG,

-          KAMI HATURKAN PUJI DAN SYUKUR KEHADIRATMU ATAS LIMPAHAN NIKMAT DAN KARUNIA YANG ENGKAU BERIKAN KEPADA KAMI. UNTUK ITU KAMI HADIR DENGAN SUATU PENGHARAPAN KIRANYA ENGKAU BERKENAN MENERIMA KEHADIRAN KAMI INI DENGAN SIFATMU YANG MAHA PENGASIH LAGI MAHA PENYAYANG.
-          YA ALLAH TUHAN YANG MAHA MENETAPKAN,
-          ATAS RIDHO MU, ENGKAU TETAPKAN ........................... UNTUK MENGEMBAN AMANAT SEBAGAI SEKRETARIS DITJEN RENHAN KEMHAN. OLEH KARENA ITU BERIKANLAH BIMBINGAN, KEKUATAN, KESEHATAN LAHIR DAN  BATHIN AGAR DAPAT MENUNAIKAN AMANAT ITU DENGAN SEBAIK-BAIKNYA; BUKAKAN PINTU KEMUDAHAN DAN HINDARKAN DARI SEGALA KESULITAN. CURAHKAN KEBERHASILAN DALAM MENGEMBAN TUGAS DEMI KEJAYAAN DITJEN RENHAN KE DEPAN.
-    YA TUHAN YANG MAHA MENTAQDIRKAN,
-    ENGKAULAH YANG MENTAKDIRKAN PERTEMUAN DAN PERPISAHAN ATAS HAMBAMU. BERTEMU DAN BERPISAH DENGAN SESEORANG YANG KAMI CINTAI ...................................... ENGKAU PISAHKAN KAMI DALAM SUASANA KEKELUARGAAN, KEBERSAMAAN PENUH KESAN DAN KEHARMONISAN.

     OLEH KARENA ITU, TERIMALAH SEGALA PENGABDIANNYA, BAIK TENAGA MAUPUN FIKIRANNYA. JADIKANLAH SEBAGAI AMAL YANG BERMANFAAT BAGI DIRI, KELUARGA DAN MENJADI SUMBANGSIH BAGI KEJAYAAN INSTITUSI KEMHAN SERTA BAGI BANGSA DAN NEGARA.  SEHATKANLAH JASMANI DAN ROHANINYA, TETAPKANLAH KEDAMAIAN DAN KESEJUKAN DALAM  KELUARGA BESERTA ORANG-ORANG YANG DICINTAINYA. DEKATKAN KEPADA KEBAJIKAN, JAUHKAN DARI SEGALA KEBURUKAN.
-    YA ALLAH, TUHAN YANG MAHA MENGABULKAN, KABULKANLAH DOA KAMI. AMIN

1 komentar: